Spesifikasi Printer Canon PIXMA E560 dan harga printer

Printer Canon PIXMA E560 Spesifikasi dan harga terbaru - Setelah sebelumnya printer-hero membahas printer canon all-in-one pixma E400 yang memiliki harga murah dengan kualitas baik, Printer tersebut di luncurkan di indonesia bersama'an dengan printer Canon PIXMA E560 ini , printer ini memiliki lebih banyak fitur, kecepatan cetak yang lebih gegas daripada E400 .

Printer Canon PIXMA E560


Printer Canon Pixma E560 ini memang memiliki banyak fitur yang di unggulkan , tapi pastinya untuk perbedaan fitur dan kelebihan yang disediakan harga juga akan menyesuaikan, untuk harga sendiri printer E560 ini tidak terlalu mahal, masih di bawah dua juta'an. fitur yang terdapat pada printer ini juga pasti akan membuat para pengguna printer semakin di manjakan.

Printer Canon PIXMA E560 dan harga printer

Printer ini juga termasuk printer All-in-One (multifungsi) Print, Scan, Copy, serta printer ini sudah dilengkapi dengan koneksi nirkabel(wifi) sehingga tidak perlu menyambungkan printer ke komputer terlebih dahulu menggunakan usb, kecepatan cetak printer ini juga cepat yaitu cetak hitam/putih 9.9 ipm dan cetak warna 5.7 ipm. selain itu bagi kalianyang memiliki perangkat smartphone ataupun tablet dapat melakukan cetak dan scan lebih mudah dan cepat melalui Aplikasi pixma printing solutions. serta terakhir tidak lupa adalah fitur Auto Power ON/OFF yang membuat pemakaian listrik lebih hemat.

Spesifikasi printer Canon Pixma E560

Model Printer Canon Pixma E560
Multifunction Printer
Tipe printer

Jumlah Nozle
Resolusi Cetak
Ukuran tetesan tinta terkecil
Teknologi Catridge
Ukuran kertas Maks
: Yes ( Print ,Scan, Copy )
: Inkjet printer
: 1.792 nozzles
: 4800 (horizontal) x 1200 (vertical) dpi
: 2 pl
: FineCatridge
: A4
Printing Speed
Kecepatan cetak hitam/Putih  
Kecepatan cetak warna  
cetak Foto 4x6
Maks ukuran cetak
Sensor Ujung tinta
Cetak dua sisi

: 9.9 ipm
: 5.7 ipm
: sekitar 44 detik
: 203.2mm(8inch) up to 216mm(with border)
: Dot Count
: yes ( otomatis)
Copy(salin) Speed
Ukuran Salin Maks
Kecepatan salin hitam/warna

Maks jumlah salin  

: A4/LTR (216 x 297mm)
: sekitar 25 detik / 2.5 ipm
: 1 - 21 lembar
Scanning
Scanner type
Metode Scan
Resolusi scan
Maks ukuran scan
Kecepatan Scan hitam/putih 
Kecepatan Scan warna

: Flatbed colour image
: CIS (Contact Image Sensor)
: 1200 x 2400 dpi
: 216 x 297mm
: 1.2ms/ baris  (300dpi)
: 3.5ms/ baris(300dpi)
Lainya
Kertas yang di dukung

Penampungan kertas (tray)

Konektivitas

Daya
Pemakaian daya saat off
Pemakaian daya saat sleep
Pemakaian daya saat cetak
Operatings system

Ukuran Printer
Berat

: A4, A5, B4, B5, LTR, LGL, LDR, 4 x 6",
 5 x 7", 8 x 10", 10 x 12", Amplop, Custom
: Kertas standart (maks 10 lembar)
  Kertas foto (maks 20 lembar)
: Usb 2.0 Hi-speed
  Wifi/Nirkabel ( up to 2,4 Ghz )
: Ac 100v-240v 50/60hz
: 0.3 Watt
: 1.7 Watt
: 16 Watt
: Windows XP/ Windows 7/ Windows 8
  Windows Vista , Mac OS X
: sekitar 449 x 304 x 152 mm
: 5,4 kg

Catridge Printer Canon PIXMA E560

Harga catridge printer canon pixma E560
PG-89 : RP 170.000 ,-
CL-99 : RP 210.000 ,-

Harga Terbaru Printer Canon Pixma E560

Harga Baru : Rp 1.810.000  ,-
Harga Bekas : Rp 1.300.000 ,-  (konidisi 90%)

Spesifikasi di atas di ambil dari spesifikasi Printer Canon E560 yang bersumber dari website resmi printer dan beberapa sumber website printer canon lainya.  kelengkapan dan fitur di tulis seperti apa yang ada pada penjelasan resmi , untuk harga tidak akan selalu sama 100%  bergantung pada harga dollar yang berlaku dan letak daerah serta toko penjualan . semoga bermanfaat.

1 Response to "Spesifikasi Printer Canon PIXMA E560 dan harga printer"

  1. waduh, ane gak terlalu update soal printer. udah canggih bener pake wi-fi hehe
    dirumah juga pake canon PIXMA, lupa seri apa.
    agak oot dikit mungkin, ane udah beberapa kali gonta-ganti printer. jarang pake sih, tapi tiap kali mau make kok warna nya selalu bocor ya kl ngeprint? misal yg harusnya biru, malah kecampur ijo.

    ReplyDelete